
6èmes : Opération petit déjeuner 2019
Les élèves du groupe H.A.S. de 3ème A organisent un petit-déjeuner pour l’ensemble des élèves de 6ème du collège.
Cette opération s’inscrit dans le cadre des actions du CESC et du CESCI et permet de développer un axe du parcours santé des élèves en mettant en avant l’utilité et la nécessité d’un bon petit-déjeuner équilibré.
Dans le cadre de la préparation à l’orientation des 3ème A, cela permet aux élèves de mettre œuvre les compétences requises dans le domaine professionnel du service et de la restauration.
Les classes de 6° bénéficieront de l’intervention de Mme Goubert, diététicienne, afin de reprendre les différents aspects du menu qui leur est proposé.
Cette action se déroulera donc en 2 temps :
- En galerie bleue le lundi 16/12/2019
- 9h40 : 6A 6D (+ULIS)
- 10h40 : 6C 6E
- 11h40 : 6B 3A
- 15h : 6F (+ULIS) 6G
- Au réfectoire le mardi 07/01/2019
- 9h10 : 6F
- 9h25 : 6D
- 9h40 : 6E
- 9h55 : 6C
- 10h10 : 6B
- 10h25 : 6A
- 10h40 : 6G
Autres articles
- Nouvelle campagne de commandes de sweats avec un logo du collège
- 6èmes : Remise des récompenses de la journée d’intégration
- Concours pour un nouveau logo
- Intégration 6ème : Sortie à Flamanville
- Remise des dictionnaires aux élèves de 6ème
- Spot 50, les bons plans du Conseil Départemental de la Manche
- Création d’un nouveau logo
- Retour sur la remise du DNB et du CFG 2019
- Café-rencontre sur le thème du harcèlement
- Semaine des parcours avenir et citoyen
- CVC : Collecte de jeux pour le foyer
- 6èmes : Résultat du concours de décorations de Noël
- Activités éducatives et culturelles 2018-2019
- Ordre de passage à la cantine
- Les gagnants du concours « Bien manger en Normandie »
- Retour sur le jeudi avant les vacances de Noël