Un repas normand au restaurant pédagogique du collège Marcel Grillard
Vendredi 15 mars, dix neufs convives ont pu partager un repas dans le tout nouveau restaurant pédagogique du collège Marcel Grillard.
La brigade de 3ème A de l’atelier hygiène alimentation service (HAS), dirigée par Mme PEILLOUT, professeure de lycée professionnel, avait choisi de proposer un unique menu normand : velouté de légumes, escalopes normandes, haricots beurre et pommes de terre sautées, salade et fromage, tarte tatin, café/thé.
Ce fût une réussite parfaite. La brigade en cuisine a su ravir les papilles et l’équipe en salle a proposé un élégant service à l’assiette.
Autres articles
- Les élèves de 4ème SEGPA vendent leurs plants de légumes
- Visite de l’EREA de St Lô par les élèves de 4ème SEGPA
- Visite des élèves de 3ème SEGPA au portes ouvertes « Avoine Agencement »
- Réunion d’informations : « Voyage en Allemagne »
- Projet des 3ème ERE - Aménagement d’un massif au collège
- Zoom sur les élèves de la SEGPA
- Premières récoltes pour les élèves de l’Espace Rural et Environnement
- Atelier HAS