Roule galette à l’atelier HAS
Ce vendredi 21 janvier, une douce et agréable odeur de cuisson a envahi les couloirs du bâtiment A.
Comme chaque année en janvier, les élèves de l’atelier HAS de Mme Peillout se sont attaqués à la traditionnelle galette des rois. Frangipane, pomme ou frangipane chocolat, ce n’est pas moins d’une cinquantaine de galettes qui ont été confectionnées et cuites par nos jeunes pâtissiers dans la cuisine d’application de la SEGPA.
Proposées à la vente au personnel de l’établissement sur précommande, ces galettes vont très certainement ravir de nombreuses papilles et couronner quelques têtes chanceuses ce week-end.
Jouannick LE CUNFF, Directeur adjoint chargé de la SEGPA
Autres articles
- Séjour de révisions DNB à Sciotot pour les élèves de 3e
- Les élèves de 4e en voyage à Guernesey
- Spectacle Robert Bertran au château de Bricquebec- recherche de figurants
- INFORMATION URGENTE A L’ATTENTION DES FAMILLES ET DES ELEVES PARTICIPANT AUX SORTIES A GUERNESEY
- Prix « Non au harcèlement » : lauréats départementaux !
- Coup de pouce du midi
- Report des portes ouvertes du collège
- Travaux de voirie
- Journée Nationale de lutte contre le harcèlement à l’école
- Journée Non au Harcèlement
- Remise des diplômes
- Annulation de la journée du sport scolaire
- Carnaval du collège
- Tournoi de foot
- Résultats du DNB 2023
- Une belle fin d’année pour les 3ème
- Sophrologie pour les élèves de 3ème
- Sensibilisation à la lutte contre le cyberharcèlement
- Participation au Prix « Non au Harcèlement »
- CROSS du collège - Vendredi 21 octobre 2022
- Repas Bio/Local le 22 septembre 2022
- Carnaval du collège
- Chorale au collège de bricquebec
- Révisions du DNB à Sciotot
- Journée d’intégration des élèves de 6ème
- SCIO’LAND CAP